- পুর তৈরির জন্য -মুরগির কিমা – ১/২কাপ
- আদা ,রসুন বাটা – ১ চা চামচ
- আলু কুচি – ১/২ কাপ
- নুডলস – ১/২ কাপ
- পেঁয়াজ কুচি – ১ কাপ
- মরিচ কুচি – ১ টে. চামচ
- সয়াসস – ১ টে. চামচ
- ধনেপাতা কুচি – ১ চা চামচ
- টেস্টিং সল্ট – ১/২ চা চামচ
- লবণ স্বাদমতো
- তেল ভাজার জন্য
- রোলের শিটের জন্য -দেড় কাপ ময়দা
- পরিমাণ মত পানি
- লবণ এক চিমটি,তেল সামান্য
প্রণালি
নুডলস ও আলু কুচি সেদ্ধ করে নিন। প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ ও বাটা মশলা দিয়ে মুরগির মাংস ভেজে নিন।মাংস ভাজা হয়ে আসলে নুডলস, লবণ, সয়াসস,টেস্টিং সল্ট , কাঁচামরিচ দিয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে রাখুন। চুলা থেকে নামিয়ে ধনেপাতা কুচি ছিটিয়ে দিন।ময়দার সাথে লবণ, পানি ও তেল মেখে আটার খামির মত খামি তৈরি করুন। এবার পাতলা করে ছোট ছোট রুটি বেলে তাওয়ায় হালকা সেকে নিন।এরপর রুটির ভেতরে একপাশে পুর রেখে দুই দিকের মুখ বন্ধ করে পেচিয়ে নিন।ডুবো তেলে মচমচে করে ভেজে নিন রোল গুলো।পরিবেশন -হোয়াইট সস অথবা তেতুলের চাটনি দিয়ে বিকালের নাশ্তায় পরিবেশন করুন মজাদার নুডলস রোল।